¿Cuáles podrían ser los peligros para la salud de la nanotecnología en la
industria alimentaria?
No se conocen a ciencia cierta cuáles
son los peligros que podrían suponer este tipo de
técnicas, aunque se teme que pudieran acumularse en algunos órganos como el
hígado y los riñones, afectando a su
funcionalidad a largo plazo.
Para asegurar que esto no pase, es necesario someter estos productos a
todas las pruebas pertinentes antes de enviarlos al mercado.
Una vez que esto se haga sólo quedará
que los consumidores decidan si quieren introducir
estos alimentos en su dieta. Del mismo modo que con los transgénicos, nadie nos obliga a comer este tipo de productos,
por lo que si han pasado las pruebas necesarias
para demostrar que no nos causarán ningún
daño, en nuestras manos estará elegir y dejar elegir a los demás.
Azucena, M. (06 de junio de 2016). Omicrono. obtenido de:
https://omicrono.elespanol.com/2016/06/nanotecnologia-en-la-industria-alimentaria/
Para asegurar que esto no pase, es necesario someter estos productos a todas las pruebas pertinentes antes de enviarlos al mercado.
Azucena, M. (06 de junio de 2016). Omicrono. obtenido de: https://omicrono.elespanol.com/2016/06/nanotecnologia-en-la-industria-alimentaria/
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